LINDO BEIJA FLOR

Radiante ele surge

Entra na casa cantando

Passeia na sala

Invade a cozinha

Em cada canto encantando...

No jardim o riso de flores

Se abrindo para receber o beijo

Desse lindo beija flor...

Beleza assim eu nunca vi

Era preta e aveludada

A mais bela aparição

Numa manhã ensolarada...

Elegante ela voava

Na sua cor negra

Exibindo acrobacias

De voos livres exuberantes

Uma verdadeira poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/06/2014
Código do texto: T4838374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.