RESPEITO

Não se compra na feira

Não se encomenda no mercado

Nem tão pouco se esquece por ai

Ser gentil é ser educado...

E ai vem aqui e me diz

Que ato você fez hoje?

Disse bom dia agradeceu

Ou simplesmente se esqueceu...

Gentileza é um ensinamento

Que vem dos avós dos pais

Ser educado não custa nada

Tenta entender isso nos satisfaz...

Gentileza gera gentileza

Entrelaça sonhos e atos

Faz renascer a sementinha da esperança

Seja adulto, ou seja, criança...

Agradeça sempre

Ajude para ser ajudado

Vamos semear a gentileza

É tão significativo ser educado....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/06/2014
Código do texto: T4839487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.