MEG A RAPOSA DISTRAÍDA

Meg é uma raposinha pra lá de

Distraída,esquece o que tem que

Fazer e ainda por cima derruba

Tudo...

Engraçada quando vai para caçar

Espanta tudo que é animal e fica

Pressa no matagal...

Sua mãe sempre a ela diz...

Meg olha e faça como eu

Mais ela é assim não adianta

Fica totalmente distraída com

O que tem pela frente....

Meg nem liga,vê em tudo isso

Como uma brincadeira,não quer

Machucar ninguém,mais com isso

Acaba se perdendo toda caça...

Sua mãe resolve deixar Meg em

Casa,cuidando dos afazeres...

E mais tarde quando chega,cadê

Meg!! Está no quintal correndo

Atrás de borboletas...

Vânia Feijó - 10\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/06/2014
Código do texto: T4839743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.