Príncipe dos lagos
 
Principe dos Lagos
que leva a vida a saltitar
até a Terra a ele se curva
e lá naquele lago que ele se faz morar
 
o céu brilha...  a lua brilha,
 a água borbulha...  no barulho da matilha
o ar chora, a pedra rola, o tronco atola
e  ele pula, pula e fica a coaxar
 
oh! lá está ele...  onde é difícil chegar
é lá que ele reina...  junto a lagoa, longe do mar
é lá naquele chão que ele fica a reinar
 
oh! bichinho sabido que a felicidade está  consigo
no seu reino não há luxúria ou maldade -  só simplicidade
é lá que ele vive a coaxar
 
príncipe dos lagos
que leva a vida a saltitar
até a Terra a ele se curva
e lá naquele lugar que se faz morar
 
o céu brilha, a lua brilha,
 a água borbulha
no barulho da matilha
 
 a árvore balança, a garganta avança, a Terra dança
e ele pula, pula e fica a coaxar
príncipe dos lagos
 é um  bichinho feliz  pra danar

 
anetteapec
Enviado por anetteapec em 11/06/2014
Código do texto: T4840422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.