Brincadeira de rua e de quintal

Brincadeira

No quintal

Não faz mal

No entanto

Adianto

Se a brincadeira

For no mar

O barquinho

Navega melhor

No esgoto da rua

Na rua

Se correr

Pega

Se ficar

Esconde

Em casa

As coisas

São teimosas

Teimam em quebrar

Na rua

As coisas são mais duras

Só não as do vizinho

Vou brincando

Aqui e acolá

Até a bola enganchar

O vizinho reclamar

A minha mãe mandar entrar