FESTA JUNINA DE JOÃOZINHO

A que alegria e quantas

Brincadeiras,estava tudo

Planejado para esse dia

Vamos começar esta festa

Maravilhosa,vai ser para

Mim e para todos vocês...

Tem fogueira,pipoca,salsichão

Algodão doce,até bolos vai ter

Tem de fubá e aipim do melhor

Pra você...

Olha aí os fogos anunciando

A quadrilha a se apresentar...

Animado Joãozinho caiu na

Farra...

E que satisfação..

É festa de São João...

O povo animado grita

Alto este refrão....

Joãozinho assim disse..

Como é muito bom fazer

Aniversário neste dia de

São João...

Dei parabéns ao Joãozinho

Pelo encanto de sua festa e

Pelo seu sonho realizado...

Vânia Feijó - 11\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 11/06/2014
Código do texto: T4841509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.