O que será de mim

ÀS VEZES TENTO ADIVINHAR
O QUE VOU SER QUANDO CRESCER
SE ENGENHEIRO, PESCADOR
OU REPÓRTER DE TV

JÁ PENSEI EM SER SOLDADO,
E MARCHAR TODO FARDADO,
MAS, SE NÃO MARCHAR DIREITO,
EU VOU PRESO PRO QUARTEL!

POSSO SER VETERINÁRIO,
GOLEIRO OU VENDEDOR,
MECÂNICO OU EMPRESÁRIO,
ELETRECISTA OU DOUTOR

QUANTO MAIS FICO PENSANDO,
MAIS EU PERCO A CLAREZA
ENTÃO FICO MATUTANDO
SOBRE O QUE EU TENHO CERTEZA

QUEM GOSTA DE MIM É ELA
QUEM GOSTA DELA SOU EU

SEJA LÁ O QUE EU FOR
ASTRONAUTA OU PROFESSOR
QUERO SER O AMOR DELA
PRA ELA SER O MEU AMOR.