PEDACINHO DO CORAÇÃO

Sempre escuto os pedidos

De querer vencer seja qual

For sua necessidade...

Não sei ainda se estou certo

Mais cada um quer na verdade

Vencer na vida...

Uns estão alegres e outros a

Tristeza fica por demais...

Mais então eu pergunto!!

Porque assim deixar?

Vejo em cada olhar,uma

Fascinação...

Sinto em cada fala uma

Simples interrogação!!!

Mais espero que ninguém se

Esqueça que diante de tudo

Isso,existe um pedacinho do

Coração que se não for bem

Resolvido,mágoas com certeza

Irá de ficar...

Então vamos ter consciência

De que nem de tudo poderemos

Ter...

Sonhos podemos realizá-los se

Soubermos vivenciá-los...

Mais basta crer na verdade,que

Ela é soberana e real quando é

Sentida...

E com tanta intensidade que não

Tem como se viver na mentira...

É assim o meu pedacinho do

Coração...

Vânia Feijó - 20\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.