PATINHO FEIO

Num dia de sol lá foi o

Patinho feio nadar para

Suas tristezas a água

Assim levar...

Sempre estava sozinho

Pois amigos ele nem os

Tinha,mais sempre seguro

Se sentia ao lembrar das

Palavras que sua mãe dizia

Filho quem as palavras não

Sabem definir,beleza então

Não irão de entender,siga na

Certeza de ter um bom coração

E assim naquele momento as

Lembranças vieram e com isso

Uma emoão o tomou,mais logo

Se recuperou,pois acreditou que

Era simples ignorância no pensar

O mais importante é saber valorizar

O que temos por dentro,pois o que

Apenas podemos mostrar é um

Complemento do que na verdade

Somos..

Vânia Feijó - 25\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 25/06/2014
Código do texto: T4858189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.