O amigo fascinante

O senhor elefante

Caminha pomposo

O belo gigante

Todo orgulhoso

De orelhas extravagantes

Com porte elegante

De coração bondoso

Grandeza emocionante

Animal maravilhoso

Majestoso e fascinante

De tromba exuberante

É gentil e caridoso

Vai sempre adiante

Não teme nada o corajoso.

Só o rabo é insignificante

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 26/06/2014
Código do texto: T4859225
Classificação de conteúdo: seguro