O Estilo da Escola

Escola rima com sacola?

Ah... Não enrola,

Ela rima mesmo é com cola!

Mas a cola é desejável?

Não, esqueça, é impossível.

Principalmente, em dia de prova.

Escola rima com o quê?

Com bola?

Carambola?

Esmola?

Não rola...

Para ser bom de bola,

Para comer a carambola,

Tem de ser bom na escola.

Então, para quê pedir esmola?

Faça a sua parte, desenrola,

Hora de ir à escola.

11/05/07