PIPOCAS DOCES OU SALGADAS

Seu Manoel tem uma carrocinha

De deliciosas pipocas e todos os

Dias ele sai para vende-las..

O lugar preferido é em frente ao

Atual cinema,onde nos finais de

Semana vão muitas crianças...

E como seu Manoel vende,ele

Faz muitas propagandas,vai

Cantando e chamando a atenção

De todas elas..

Sempre tem aquela criança que

É muito curiosa e sai perguntando

Mais com seu Manoel não tem

Segredo...

Ele então explica,a pipoca doce é

Quando temos no coração muitos

Amores e as salgadas é para tirar

Os dissabores...

Quais são os amores?

Seu Manoel logo respondi

As doces são vocês meus grandes

Amores...

E as salgadas são para afastar os

Grandes males...

E assim todos riem e acreditam no

Que fala o seu Manoel..

Mais a alegria deste senhor é aqui

Pois tudo foi planejado com muito

Amor fazendo assim suas doces e

Salgadas pipocas...

Vânia Feijó - 30\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 30/06/2014
Código do texto: T4864542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.