Dicas de viagem

Se você for ao Canadá
Não se esqueça: lá faz frio!
Leve uma blusa
Senão, morrerá de arrepio!

Se você for ao México,
Não se esqueça: lá faz calor!
Leve tudo,
Menos o cobertor.

Se você for para o Brasil,
Não se esqueça: lá faz frio e faz calor!
Leve uma mala enorme,
Carregadinha de amor.