Eu juro que vi

Eu vi, eu vi, passando por aqui

    Uma princesa horrorosa
    Uma bruxa bonita e um lobo bonzinho
    A Branca de Neve
    Cobrando aluguel dos sete anõezinhos

Eu vi, eu vi, passando por aqui

    Um dragão resfriado
    E um gigante pequenininho
    A Bela Adormecida
    Jogando basquete com os três porquinhos

Eu vi, eu vi, passando por aqui

    O Chapeuzinho Vermelho
    Comendo o lanche da vovozinha
    Um sapo desencantado
    Querendo beijar uma sapinha

Eu juro que vi!