SEMENTINHAS A BROTAR

Justino é um menino muito caprichoso

Todos os dias caminhava para ir a sua

Escola,passou a tudo observar e a cada

Espaço que pisava,via tudo triste,pois

Não havia alegria...

Chegando em casa,ficou a pensar,nada

Para ele era fácil,tinha inúmeras dificuldades

Mais sempre persistia...

Ele tinha uma capacidade de criar com muita

Facilidade,empenho não lhe faltava, o que

Adorava é ver muita felicidade...

No dia seguinte lá foi Justino,levando consigo

Algumas sementinhas e água numa garrafa

Pet,adorava ajudar,era só pedir a ele que

Rapidamente fazia...

De família muito humilde,mais com a vida a

Dor ele compreendia...

Levou tempos e tempos cuidando de suas

Sementinhas e você não vai acreditar que

Até enxada o menino levou para capinar...

Para falar a verdade viajei em sua imaginação

E se você visse como ficou bom...

Do jeitinho que Justino queria,florido,cheiroso

Ficou todo formoso...

Como seria maravilhoso poder encontrar com

Muitos Justinos pela vida,podendo a cada

Minuto o nosso caminho transformar..

Vânia Feijó - 02\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 02/07/2014
Código do texto: T4867535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.