JUSTI A SERPENTINHA

Justi é uma serpentinha do bem

E que fazia tudo diferente de sua

Família...

Gostava muito de passear e até

De brincar,só para estar próxima

Aos demais...

Para ela não havia nenhuma

Diferença,ela queria mesmo é

Poder fazer a festa...

De tão feliz que se encontrava

Esqueceu da hora,correu o que

Podia para chegar em casa e

Não levar uma bronca...

Sua mãe dona Serpenilda não

Era de brincadeira,mais adorava

Dar sustos nas pessoas...

Mais Justi não achava nada disso

Certo...

E o que ela fazia então!!

Avisava a cada um que passasse

Por perto...

Justi entendia os processos da

Vida e procurava mostrar a sua

Família como agia...

Com suas atitudes ela respeitava

Tudo em sua volta e dizia..

Se fizermos o bem,com certeza

Receberemos...

E a cada dia ela aprendia e cada

Vez mais mostrava a sua mãe

Não podemos desejar e nem fazer

O mal a ninguém,pois se quisermos

Ser felizes,teremos que desejar ao

Próximo também...

Vânia Feijó - 03\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/07/2014
Código do texto: T4868525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.