O SAPO CORUJÃO

Num lago perto do pantanal morava

O sapo corujão..

Sempre pela manhã ia na pedra

Descansar..

Muito convencido de si mesmo não

Tolerava dos demais certas brincadeiras

E acreditava em conseguir namorar a

Vizinha nova do lugar...

Surpreso ele ficou,pois a saponéia

Dorotéia já tinha um dono e com isso

O Corujão não ficou nada satisfeito

Com a situação...

Ficou a espera de Dorotéia para assim

Poder conversar e querer com ela ficar

No papo que tiveram Dorotéia ficou a

Pensar,não poderia o outro sapo magoar

Mais o sapão tinha o pensamento pra lá

De forte,e depois veio a saber que o outro

Sapo desapareceu...

Dorotéia se encontrava triste e solitária

Foi a oportunidade do Corujão se chegar

E pedir logo a mão dela para se casar...

Feliz daquele que sabe as oportunidades

Aproveitar quando assim elas batem em

Sua porta...

Vânia feijó - 03\07\1

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/07/2014
Código do texto: T4868605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.