A cobra e o rato

A cobra quebrou um contrato
correndo atrás do rato
que desesperado
se embrenhou no mato.

O frango que viu o fato
gritou e chamou o pato
que na mesma hora
telefonou pro gato.

O gato ficou muito grato
mas achou bastante chato
uma cobra intrometida
querendo comer o seu rato.

- Afinal, de quem é o rato?
- De quem o pegar, de fato!

Corra seu rato, corra...