SER UM ASTRONAUTA

Serginho é um menino inteligente e ficava

Atento e maravilhado quando ouvia sobre

As notícias dos astronautas ao irem a lua

Falava muito com sua mãe dona Lourdes

E lhe fazia muitas perguntas...

Querendo assim saber sobre o Planeta

Marte...

Sérgio procurava em pesquisas para estar

Sempre ao par das novidades,sonhava

Verdadeiramente ser um deles.quem sabe!!

Tinha como dever,estudar muito e ser

Um dia um ótimo astronauta...

Passou a fazer isso,com seu interesse

Conheceu muito sobre Planetas e Astros

Falava para sua mãe que o nosso Planeta

É maravilhoso e nossas constelações...

Tinha fotos guardadas e dona Lourdes

Ficou admirada...

Pois Sérgio com sua aptidão recebeu o

Apoio de seus pais,se esforçou e venceu

Por si mesmo todos os seus obstáculos...

Temos que acreditar em nós mesmos,saber

Que tudo podemos alcançar,não devemos

Desanimar com qualquer problema que para

Nós aparecer,dizia Sérgio...

E assim foi,o tempo passou muito rápido e

Com isso Serginho amadureceu,mais o seu

Objetivo com ele permaneceu..

Os nossos sonhos devem virar realidade

O empenho é somente nosso e devemos

Ir em busca de nos sentirmos úteis e

Felizes...

Realizei meu sonho de menino,sou hoje

Um homem feliz, capaz,trago para todos

Vocês minhas notícias de todos os nossos

Planetas,ter assim concluído o meu desejo

A felicidade permanente é fruto de nossa

Própria persistência,então busque por isso

Todos os seus dias...

Vânia Feijó - o7\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 07/07/2014
Código do texto: T4873561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.