QUAL SUA FRUTA PREFERIDA?

Eu adoro aquelas do mato

As pretinhas redondinhas

O tronco fica coberto

E passarinhos bem de perto...

As vermelhinhas são bem gostosas

Pitangas, acerolas e goiabas.

As azedinhas tamarindos

Do pé ficam pendurados...

Mas gosto muito da manga

Amarelinhas suculentas

Um caju vermelhinho

Aquele doce azedinho...

São tantas preferidas

O papel nem cabe para descrever

Maçã melancia mamão

Seriguela pinha umbu ou melão?

Abacaxi todo feinho por fora

Delicioso por dentro

Esse eu devoro com prazer

Diante dele não me aguento...

Jaca ameixas laranja

Kiwi goiaba, uva e pera

Morangos nem preciso falar

É tudo de bom pode acreditar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/07/2014
Código do texto: T4874356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.