Passarinho no ninho

Era uma vez um passarinho

Que vivia num ninho quentinho

Comidinha no bico

E a mamãe sempre a cantar!

Um dia o passarinho tentou voar

E se estropiou todo no chão

Tadinho do passarinho

- Não fique triste, meu amigo!

Aprender a voar fora do ninho

Dói em todos os corações!

Mas era preciso continuar...

E o passarinho tentou e tentou

Até que o danado conseguiu

E foi brincando feliz lá no ar!

E o passarinho cresceu

E criou seu próprio ninho

Com sua esposa, a passarinha

E fizeram outros passarinhos

Os seus filhos queridos!

E a vida é assim

De ninho em ninho

Todo passarinho

Um dia terá que voar!

___________________________________________

fb/colunapoesia

fb/poesiaparacriancas

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.