MEUS AVÓS

Rafa entra gritando pela cozinha chamando

Por sua avó,dona Gertrudes que com isso

Toma um maior susto...

Era o nascimento dos patinhos e Rafa ficou

Encantado e sua avó pediu a ele silêncio

Era na verdade um momento muito delicado

Rafa sorria,que alegria,não tinha visto nada

Igual antes,queria sim a tudo perceber e ficou

Ali vendo tudo com muita atenção...

Dona Gertrudes morava neste sítio a anos

E que vida boa,que tranquilidade, era assim

Que vivia a sua vida com a natureza que a

Toda manhã a brindava com o canto de

Muitos pássaros...

Rafa adorava ficar na casa da sua avó,pois

Era um menino esperto e muito curioso,fazia

Trilhas com seu avô que o lugar para ele, já

Era pra lá de conhecido...

Quando suas férias terminavam,tinha que voltar

Para casa,que tristeza Rafa ficava,mais trazia

Com ele muitas novidades a ser contada e tudo

Isso para ele não tinha preço...

Seu Beto e dona Gertrudes moram sozinhos e o

Rafa para eles era só alegria,felicidade..

Então eles torciam sempre para ter o menino

Em sua casa,pois eles falam que criança é vida

Energia e não tem nada que pague por esses

Lindos momentos...

Vânia Feijó - 14\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/07/2014
Código do texto: T4881127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.