DESLIGADA

ANDO MEIO MAIS OU MENOS...

UM VIRUS ME MORDEU

SÓ PENSO EM DESLIGAR DESLIGAR DESLIGAR

QUERO IMAGINAR O MUNDO SEM TOMADAS

JÁ PENSOU SE TUDO

POR DECRETO FOSSE DESLIGADO

AI QUE PECADO

TERÍAMOS QUE APELAR PARA O PODER DO PENSAMENTO

SÓ IRÍAMOS USA-LO

ACHO QUE SERIA

BÁRBARO

zatz
Enviado por zatz em 15/05/2007
Código do texto: T488374