PINÓQUIO E O GRILO MALCRIADO

Olha bem senhor grilo

Você pode até ser falante

Com essa cara atrevida

Mas Geppetto que me deu a vida...

Não venha você agora

Pousar no meu nariz

Fazendo o que sempre quis...

Sou de madeira eu sei

Mas vida agora eu tenho

Posso até de pegar

E num minuto te esmagar...

Se nem osso tu tem

Para querer ser o bonzão

Saia do meu nariz

Ou lhe jogo no chão...

Muito tempo eu fiquei pendurado

Mas agora que ganhei a vida

Não venha apontar meus defeitos

Se nem tamanho tu tens direito...

Vamos sair por ai melhor que ficar parado

Agora que tenho pernas vou por ai

E você seu grilo mudo vem comigo

Vou até deixar que use o meu nariz....

Ande logo ou vou me arrepender

Não se mexa eu sinto cocega

Mas como não tenho amigo

Melhor levar você comigo...

E sai Pinóquio feliz

Vendo a vida como gente

Levando um belo carona

Na ponta do seu nariz...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/07/2014
Código do texto: T4887926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.