Brincadeiras

Olha a onda menina,

olha a onda menino,

viagem pro espaço,

crianças felizes,

viagem no tempo,

na onda da mente,

suba menina,

suba menino,

vai partir o ponteiro,

o relógio sem tempo,

a hora a criança

é quem faz,

pula a onda menina,

pula a onda menino,

se foi o ponteiro,

se foi o relógio,

amanhá bom menino,

eu volto,

pra brincar então

mais um cadinho!