DE ONDE VEM A POESIA?

Vem do sabor da alegria

Que no riso contagia.

Vem do choro da criança

Dos braços que te abraçam

Vem do colo que afaga.

Vem do canto do pássaro

No voo rasante

De uma gaivota.

Vem nas cores de um arco íris

No som de uma cachoeira

Que desliza sensual

Numa dança escultural.

Vem no brilho da lua

No encanto do sol

Até do meio da rua...

Vem muito além do verso

Invade palcos

Vira dança

Cria tela

Tem a cor da aquarela....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/07/2014
Código do texto: T4891895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.