ENQUANTO NÃO VÊM

A torneira pinga

a lágrima rola

a pia entupida

da água que chora.

A chuva é fina

a janela bate

o relógio na parede

só fazendo tic-tac.

O gato mia

o cachorro late

a barriga ronca

por um chocolate.

A porta se abre

um sorriso também

papai e mamãe estão de volta

e agora tudo está bem.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/07/2014
Código do texto: T4900450
Classificação de conteúdo: seguro