Revivendo

Pensando no sol

Julia fazia gestos

majestosos,

de manhã trazia

seu banquinho

e lia prosa feito

melodia

no gramado verde

atrás da escola,

Julia nunca voltava

vazia,

na alma ela

trazia a divina

essência do

poeta vivo.