SEU CAMALEÃO

Na quinta rua da floresta mora seu Camaleão

Muito divertido ele se acha em seus instantes

E que todos assim neste momento pensam...

Sua casa é cheiinha de cor, dividido assim em

Vários sentimentos,mais que assim ficaram

Empregnadas nas paredes de sua alma,mais

Que com ceretza teriam que ser mudadas...

Seu camaleão procurava manter pensamentos

Bons constantemente,assim ele dizia..

Conversando com seu grande amigo lagarto

Comentou sobre sua vida..

Mais que depressa o seu lagarto falou..

Para não falar demais e nem provocar uma

Mudança brincou...

Seu Its colorful (seu colorido) nem precisa

Disso comigo falar,cada um tem sua vida e

Seus problemas,garanto a você que vou

Entender...

Mais meu amigão falo com boa intenção,não

Fique preocupado não...

Seu lagarto abriu o maior olhão,seu coração

Naquele momento disparou e pensou...

Seu camaleão por favor não muda de cor...

Logo em seguida para ver a reação do amigo

Começou a mudança de cor...

Seu lagarto apavorado ficou,temendo do

Momento o pior,mais nada naquele instante

Aconteceu...

Simplesmente seu camaleão acalmou o amigo

Dizendo que não são as mínimas coisas que o

Aborrecem e sim aquelas que falam sem nada

Saber...

Não devemos julgar ninguém e sim estender

Nossas mãos para ajudar..

Vânia Feijó - 04\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 04/08/2014
Código do texto: T4909678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.