Dança de Criança

Os respingos

pingadinhos

chuviscados vão

girando que nem

roda de ciranda

no coração da

menina,

de vestido

azulzinho ela

vai girando,

num sorriso

encantadinho, que

menina,

que dança bonita,

os sapatinhos

vão serenateando

uma doce

melodia na

roda da ciranda.