Quando as flores dormem...
é porque as lágrimas de dores
secaram e passaram adiante
sua alegria radiante
e perfume contagiante..
e assim se realizam
doando de sua natureza
a sua imensa pureza...!


quando as  flores dormem..
é porque as lágrimas de dores
jazem e os sonhos despertam
realizando o que sabem
e assim, passam para nós
a doçura de sua natureza
para que não fiquemos a sós..
junto à sua imensa gentileza...

quando as flores sonham
é porque a vida continua..
muito além do que vivem
sob o silêncio da irmã-lua
onde os sonhos vão e vêm
e a belas flores também..,
doando de sua doçura
a sua imensa ternura..!


assim nascem as flores
de nossas alegrias..!
assim dormem os anjos
de todos os dias
e dormindo sonham sorrindo
assim dorme nossa Alegria
que se chama Princesa Letícia....


11/08/2014....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/08/2014
Código do texto: T4919898
Classificação de conteúdo: seguro