Lá Vai a Menininha

As curvas vão se alongando

Ao longe o horizonte é linha

O infinito vai se moldando

E pro céu olha a menininha

Árvores velozes passando

Nuvens lentas: figurinhas

O caminho vai mudando

E tudo observa a menininha

O carro fez a curva

A nuvem anunciou a chuva

Apareceu uma cidadezinha

E adormeceu a menininha