O MUNDO DAS CRIANÇAS

Ser criança é viver sonhando...

Num mundo alegre e feliz!

Criança tem que ser amada,

Também ser “paparicada”

Na medida do possível,

Sem exageros também,

Porque tem que ter limites

Pra ser boa e educada.

Deve ser acarinhada...

Educada com bom senso,

Pois no mundo da realidade...

Sonhos podem virar pesadelos.

Crianças não devem sofrer

Fome jamais passar...

Nem abandono e maus tratos,

E nunca excluídas de um lar,

Pois a família é essencial

Para um futuro feliz!

Pena que muitas vezes,

Notamos naquele olhar...

Olhinhos, cheio de lágrimas,

A escorrer pela face

Que nos fazem refletir...

Porque um ser indefeso

Ter tão cedo na vida,

A sina de mendigar

O carinho e o sustento...

Que a sociedade lhe nega.

Isso não é normal...

É tão triste a gente ver

Aquele ser tão frágil,

Viver a vagar pelas ruas,

Sem um sorriso nos lábios,

Num rosto magro e tristonho

A implorar por um sonho...

De ao menos crescer feliz,

Num mundo que é todo seu!

14-08-14