O DESAFIO DE JOÃOZINHO

Joãozinho é um menino bom,calmo e muito

Inteligente,aos seus seis anos,ficou muito

Doente e devido a sua fraqueza,não pode

Aproveitar uma vida livre....

Com auxílio de seus pais suas necessidades

Fazia,mais aprendeu com certa dureza a sua

Verdadeira realidade e o que a vida também

Lhe ofereceu...

Caminhou com cabeça erguida feliz da vida

Sabendo que é assim como Deus o ensinou

A vida é maravilhosa dizia Joãozinho,hoje

Sabe valorizar cada segundo e minuto do

Seu tempo

Não chorou quando o médico afirmou o

Resultado do laudo a sua mãe...

Mãe sei que não vou poder mais andar

Dona Augusta chorou muito e com isso

Foi abraçada e acarinhada por seu filho

Joãozinho com sua voz firme disse..

Mãe querida,você sabe que te amo muito...

Pois saiba de uma coisa,sou um vencedor

Lutador pelas minhas melhoras,vou assim

Prosseguir na minha caminhada e jamais

Irei de desanimar,creio em Deus e em suas

Palavras,pois ele com elas me fortalecerá..

E assim foi o desejo de Joãozinho enfrentar

As doenças e os defeitos existentes neste

Mundo...

Vânia Feijó - 14\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/08/2014
Código do texto: T4922847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.