PREOCUPAÇÃO DE FADA II

Fada Arco-Íris anda esquisita
Tanta coisa acontecendo
Muitos murmúrios rolando
Que ela mesma nem acredita

Gente perdendo a fantasia
Esquecendo do poder que carrega
Prefere alimentar a calúnia e tristeza
Do que sentir a alma em harmonia

O disse-disse correndo solto
Está e vai atropelando a quem quiser
Ninguém de boa fé se sente a salvo
é um verdadeiro salve-se quem puder

Mandou um recadinho encantado 
Problemas servem pra nos fazer crescer
Asinhas não podem ficar muito paradas
Preciso que haja força para resolver