A barata

No mundo dos animais

Existe também a barata

feiosa, desengonçada

nojenta e muito chata!

Não sei porque ela voa

Não devia conseguir,

causa tanto alvoroço,

"Tirem a danada daqui!!!"

Não conheço pessoa

que goste de uma barata,

parece um fusca velho,

Êta bichinha chata!

Rita Azevedo
Enviado por Rita Azevedo em 19/08/2014
Código do texto: T4928828
Classificação de conteúdo: seguro