E VAI O RATO ATRÁS DO GATO

O GATO SURPREENDEU O RATO

QUE ESTAVA SOBRE A MESA

MAS O RATO ESTAVA VENDO

PORQUE A LUZ ESTAVA ACESA

QUANDO O GATO ATACOU

O RATO QUE ESTAVA ATENTO

AQUELE GATO ENCAROU

E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

O GATO SE ACOVARDOU

QUANDO O RATO VIU

O GATO ESMORECER

METEU-LHE UNS ARRANHÕES

E BOTOU ELE PRA CORRER

E FOI O RATO ATRÁS DO GATO

E FOI O RATO ATRÁS DO GATO

O RATO VOLTOU E COMEU

TODA A COMIDA DO PRATO

EU FIQUEI ADMIRADO

FOI COM A BONDADE DO GATO

ELE NÃO FOI COVARDE

NÃO QUIS MATAR FOI O RATO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931795
Classificação de conteúdo: seguro