Ciranda

Chiado de menino

é tosse,

espirro de menina

é birra,

chamego de nenê

é dengo,

quem não gosta

de doce é tongo,

brigadeiro de vovó

é mimo,

cara feia de mamãe

é ciúmes,

sacolejo de sacola

é música pros

ouvidos desses moleques,

gato miando quer

mingau,

sopa quente pra

espantar o mau,

assim o sono

vem de vagarinho

e você dorme

que nem passarinho.