A TOCA DO SENHOR SIRIGUEIRO

Seu Sirigueiro assim era chamado por

Seus amigos e ele é de um humor incrível...

Tinha dias que ele nem as caras dava,achava

Que todos eram culpados de seus dias serem

Ruins...

O Ted era o caranguejo muito amigo dele e

Quando ele se achava abatido logo chamava

Para conversar com o amigo...

O criticavam muito por sua maneira de agir e

Pensar e com isso para não ter problemas com

A vizinhança ele se fechava em sua toca...

O Ted sempre falava para ele que não ouvisse

O que dele falavam,pois cada um teria que cuidar

De sua vida...

Mais seu Sirigueiro se magoava muito rápido e

Põe tempo nisso para que ele esquecesse,triste

Situação...

Mais aparceu dona Fifi, a lesma do lugar,que quando

Soube foi a ele falar,dizendo que levava a paz,que ele

Deveria sair daquela toca...

Ela dizia que o dia estava lindo e a mará estava baixa

E tranquila e que ele deveria assim a tudo apreciar...

Seu Sirigueiro ficou na dúvida se teria lá fora alguém...

Olha aqui você não pode deixar que os outros ajam

Assim com você,acredite que tudo pode e perdoa

Pois eles não sabem o que fazem...(Dizia Jesus)

E assim depois de alguns momentos seu Sirigueiro

Pode respirar todo aquele ar...

Precisamos acreditar em nós a todos os momentos

Pois mesmo sendo imperfeitos,Deus nos ama desse

Jeito...

Vânia Feijó - 27\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 27/08/2014
Código do texto: T4939598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.