Chá Mágico 2

Pétalas de flores

Lágrimas de crocodilo

Bolinhas de joaninha

Patas de barata

Dentes de morcego

Sorrisos de gato

Gargalhadas de trovão

Gosma de lesma

Soluços de grilo

Mel de abelhas...hum!

Asas de marimbondo

E pêlos vermelhos

da juba do leão.

Modo de fazer:

Mistura tudo na panela

Da imaginação

Pisca cinco vezes

Dê quatro pulos

E balança três vezes

A varinha de condão !

Indicação:

Chá para dor de barriga ou cotovelo

para dor no pé ou na mão

para dor nas costas ou joelho

para dor de dente, cabeça ou coração.

Bom para tristeza e saudade

Raiva e chateação

Ciúmes e maldade

Medo e incompreensão!

Perereca
Enviado por Perereca em 11/09/2005
Código do texto: T49428