Borboleta Cinderela

Borboleta pequenina

a borboletear,

de flor em flor sempre a voar.

Buscando o mais doce néctar saborear.

Um dia foi lagarta...

Agora é borboleta...

Um dia a Cinderela

foi gata borralheira...

E antes de com seu príncipe bailar

muito chão teve que esfregar,

sem ao menos poder reclamar

ou sua madrasta poderia lhe castigar.

Graças ao sapatinho de cristal

pode mudar seu astral...

Com o príncipe se casou

e então sua vida

metamorfosiou.

Assim como a lagarta borralheira,

em borboleta se transformou...

A gata borralheira...

borboleta Cinderela virou.

Agora a borboleta

pode os jardins enfeitar

e a princesa

junto com o

príncipe pode reinar.