A RAZÃO DE VIVER

Luiza com seus cinco anos tem muitos desejos

De viver,com vários problemas em sua vida,não

Parava a Deus de agradecer...

Muitos assim sabem que todo sacrifício tem seus

Motivos e se não fizermos por onde e não tivermos

Forças,nada conseguiremos...

Mais Luiza encara isso com a maior tranquilidade

Com sua sabedoria ela diz...

Mamãe sempre me diz que cada um carrega a sua

Cruz, pois temos ombros fortes e conhecimentos

Suficientes para assim suportar...

Esta menina graciosa,com este corpo de menina

Sofre com o seu aparelho digestivo,ela aos poucos

Está perdendo as funções dos seus cinco sentidos

E suas perninhas estão ficando muito fraquinhas

Mais pensa que ela da vida desisti?

Mais a cada dia ela se propõe a ficar alegre,passando

Assim para os demais, a vontade de vencer esta dor

Com amor...

Em suas orações sempre pedi a Deus forças,saúde e

Fé para sua mãe...

Seu raciocínio é firme ainda,mais ela bem o sabe que

Um dia não...

A meta de Luiza é de sobreviver e vencer a si mesma

É acredita numa força maior e crer sempre e não

Somente ter,mais ser tudo que um ser humano possa

Ser...

Vânia Feijó - 03\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 03/09/2014
Código do texto: T4948356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.