SEMENTES

Mamãe todo final de semana,colhia

De sua linda horta suas verduras

Fresquinhas e deliciosas...

Temos que dar vida a vida,pois os

Alimentos colhidos no tempo certo

Nos deixam muito fortes e cada vez

Mais sadios..

Amiguinhos não troquem uma boa

Alimentação por um sanduíche que

Não vai dar vazão...

Sempre aprendo em casa o que minha

Mãe tem a me dizer,pois assim a frente

Vou ter como saber....

Hoje todos põe desculpa em horários

De trabalho, no dever que tem de

Cumprir,mais isso é o básico para você

Se manter e não causar com isso

Nenhum prejuízo a valer...

Vamos lá criançada,vamos brincar,correr

Pular e saber viver,vamos nos alimentar

Para que nossa saúde fique em plena

Forma...

Saúde é o que interessa,o resto não tem

Pressa...

Vânia Feijó - 09\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 09/09/2014
Código do texto: T4955630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.