Olhar inocente ...

Ainda tão Pequenina,

Sonhando com os seus primeiros passos

Seu meigo coração de menina,

Adora sentir um abraço.

Percebe tudo em sua volta,

Mesmo sem nada entender...

Encanta-se com as estrelas

Quer de tudo apreender.

Deseja apenas ser criança,

Sonha com um mundo feliz.

Quer manter a esperança,

Ouve tudo com carinho, o que a mamãe lhe diz...

Adora ouvir historinhas,

Faz sua mente compreender...

Sente-se apenas uma “gatinha”

Mas, com tudo já quer se envolver...

Sonhando em ser bailarina...

E encantar-se com seu bailar...

Sua alma já de "felina",

Mamãezinha, já vê-la estrear...

Observa tudo...

Adora ganhar presentes.

Percebe a magia do mundo,

Com seu olhar inocente.

** ( L.S ) **

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956548
Classificação de conteúdo: seguro