Dona abelhinha - A abelhinha trabalhadora

Dona abelhinha

De nome Belinha

Tem o corpo amarelinho

E muito pequenininho.

Com listras pretas

Bem discretas

Que parece aquarelas pintadas a mão

Por alguém de um bom coração.

Ela é muito trabalhadora

Porque não conseguiu ser cantora.

Sai toda manhãzinha

E só volta de tardezinha.

Ela voa de flor em flor

Coletando com muito amor

O pólen para fazer o seu mel

Que nos leva por céu.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 10/09/2014
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T4956900
Classificação de conteúdo: seguro