TRÊS AMIGOS CAMELOS

Quem diria que nestas alturas iria

De conhecer e encontrar com estes

Três amigos camelos...

Engraçado por demais são os seus

Nomes...

Fortifica é o mais velho,Cruz credo

É o do meio e restou o Pafúncio...

São demais quando estão juntos

Porque só aprontam...

O mais bonito nisso tudo é a

Verdadeira amizade entre eles...

Fortifica se acha responsável pelos

Demais e assim lado a lado caminham

Pelo deserto...

Cruz credo muito cansado pedi arrego

Pois suas longas pernas e sua coluna

Doem por demais...

Pafúncio que é muito brincalhão,ri de

Cruz credo e cai ao chão...

Fortifica só olha e diz,parem com isso

Hoje temos que atravessar todo deserto

Cruz credo tomou um susto,aproveitou

E reclamou...

Não vou ter pernas para tal coisa...

E mais uma vez Pafúncio não aguentou

E caiu na gargalhada...

Cruz credo com isso se irritou...

Fortifica vendo tal situação,mandou o

Pafúncio ir a frente abrindo assim o

Caminho para ter uma boa visão...

Caminharam bastante sem parar,mais

De repente Pafúncio começa a gritar e

A pular...

Os outros dois correram em sua direção

Para o salvar e quando chegaram viram

Que era uma pequena serpente...

Cruz credo não aguentou,riu muito do

Amigo e começou a fazer igual...

Pafúncio parou e olhou sério para ele

Mais nem deu muita bola e caminhou

Na minha opinião vocês querem saber

Quando somos amigos de verdade,não

Tem nada que possa essa amizade

Separar,sabe porque? Porque são amigos

De verdade...

Vânia Feijó - 10\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/09/2014
Código do texto: T4956910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.