Multicolorido

De que vale o racismo?

Discrimina meus amigos!

Todos temos pensamento

E ninguém nasce sabendo

Entender a igualdade

É não usar a crueldade!

Em cada um há diferença

Não é preciso a violência!

Negros, brancos, amarelos

Somos todos muito belos!

No Brasil há várias cores

Todas são uns esplendores!

(Poesia composta por mim aos 10 anos).

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 21/09/2014
Código do texto: T4970628
Classificação de conteúdo: seguro