LUIZIM, A MOTO E O SUSHI

O menino ganhou uma moto

no dia do seu aniversário.

Era linda! Vermelha e preta e prateada!

Nada o deixaria mais feliz. Nada!

A bola ficou de lado.

A chuteira dependurada

O time? puuff!

nem era lembrado!

Agora só a moto

Era a idolatrada!

Aos domingos,

Com o vovô,

Lá ia o menininho...

O vento nos cabelos

O rosto afogueado

A velocidade o deixava,

Sem dúvida,

Entusiasmado.

Os amigos, que pena!

Não vinham mais pra pelada

Pois a danada da moto

Era dele a namorada!

Um dia, mais um dia

Outro dia...

E a moto lá estava,

Reluzente, brilhante

Cada dia mais amada.

Aí aconteceu o inesperado

Outro presente chegou...

Não era uma bola nova

Não era um skate novo

Não era um vídeo game

Não era um capacete

Era...

um cãozinho

Simpático. Curioso.

Com nome de comida japonesa: SUSHI!

A revolução tava armada!

de um lado a moto amada

do outro o fofo Sushi...

O menininho pensava

Mas...

Entre uma lambida e outra

A moto ficou guardada

E o menino muito sabido

Fez do Sushi seu amigo preferido!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 22/09/2014
Código do texto: T4971100
Classificação de conteúdo: seguro