Rapunzel em sua Torre- Gramado RS
          (foto de minha autoria)



        CONTO DE FADAS


Era uma vez num Reino distante,
Uma moça chamada Rapunzel.
Ela vivia presa na torre lá no céu
E sonhava com um amor brilhante.

Tanto ela sonhou que ali adiante,
Um lindo Príncipe num corcel,
Veio chegando com seu chapéu
E a vislumbrou, meio delirante...

A moça por ele assim se apaixonou,
Porque do alto da torre o avistou,
Jogando suas tranças com cuidado...

O rapaz num minuto escalou,
Cada metro do edificio ele galgou
E com amor a beijou, apaixonado!



            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4973821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.