APRENDIZ DE UM FEITICEIRO

Arthur adora fazer mágicas e sempre que podia

Pedia a seu pai para o ensinar..

Rápido em seus pensamentos fica atento no

Que seu pai tem em mãos para despistar...

Com um certo molejo percebe a maneira de

Fazer e por em prática suas mágicas...

Mais as suas caracterísiticas são iguais as do

Seu pai,a maneira de agir e pensar...

Sempre que o acompanha em suas apresentações

Vê seu pai doar muitas energias em verdadeiros

Remédios para a multidão...

Ele percebe também que não é só a mágica que

Alivia a dor de um coração,mais simplesmente e

Sim uma grande poção de amor...

Arthur não só viu,mais ele sentiu e com isso

Acreditou...

Ficou encantado e daquele dia em diante procurou

Com vontade a tudo participar...

Certo dia acompanhando de novo o seu pai ao

Espetáculo,observou que a platéia tinha muitas

Crianças sem os seus pais...

E muito curioso ao seu pai perguntou...

Pai só tem crianças na platéia,cadê os seus pais?

Seu Gustavo feliz pela pergunta,respondeu...

São crianças que necessitam de muitas magias

E cada uma delas com diferentes poções de

Energia...

Como assim papai?

Seu Gustavo sentou e explicou..

A muitas necessidades neste mundo,uns sofrem

Por não teremo que comer,outros por não terem

Um lar e ainda outros por tudo terem,mais sofrem

Também...

Mais papai aqueles que tudo tem não precisam de

Aqui estar..

Precisam sim meu filho,pois o que eles mais necessitam

É de muito amor em seu lar...

Arthur com as palavras de seu pai a tudo entendeu e

Juntos realizaram as magias com verdadeiro amor a

Aqueles que na vida de nada receberam....

Vânia feijó - 25\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 25/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4976216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.